Monday, October 4, 2021

水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御--高品質水産物のグローバル流通を可能に (水産学シリーズ)本無料ダウンロードpdf

水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御--高品質水産物のグローバル流通を可能に (水産学シリーズ) (日本語) 単行本 – 2017/4/12

strong>海洋学, 水産学, 岡﨑 惠美子


水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御--高品質水産物のグローバル流通を可能に (水産学シリーズ) (日本語) 単行本 – 2017/4/12 - 水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御--高品質水産物のグローバル流通を可能に (水産学シリーズ) (日本語) 単行本 – 2017/4/12は必要な元帳です。 この美しい本は岡﨑 惠美子によって作成されました。 実際、この本には164ページページあります。 水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御--高品質水産物のグローバル流通を可能に (水産学シリーズ) (日本語) 単行本 – 2017/4/12は、恒星社厚生閣; 初版 (2017/4/12)の作成によりリリースされました。 水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御--高品質水産物のグローバル流通を可能に (水産学シリーズ) (日本語) 単行本 – 2017/4/12の簡単なステップでオンラインで表示できます。 ただし、ラップトップ用に保管したい場合は、ここで保存できます。. この本を見つけたり読んだりすることにした場合は、水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御--高品質水産物のグローバル流通を可能に (水産学シリーズ) (日本語) 単行本 – 2017/4/12の詳細を以下に示します。

水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御--高品質水産物のグローバル流通を可能に (水産学シリーズ) (日本語) 単行本 – 2017/4/12の表紙

によって 岡﨑 惠美子

3.5 5つ星のうち0 人の読者

ファイル名 : 水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御-高品質水産物のグローバル流通を可能に-水産学シリーズ-日本語-単行本-2017-4-12.pdf

ファイルサイズ : 23.78 MB

最近の国際的な水産貿易の急速な拡大は、冷凍流通網の発達が可能にしたものであり、冷凍技術なくして魚介類のサプライチェーンは成立しないといえる。この水産物の冷凍技術の最新情報を日本水産学会水産食品分野の専門家が詳細に紹介。水産食品業に関わる方にとっての手引き書。特に冷凍水産物の品質評価に必要とされる事項について最新技術を網羅。


No comments:

Post a Comment