水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御--高品質水産物のグローバル流通を可能に (水産学シリーズ) (日本語) 単行本 – 2017/4/12
strong>海洋学, 水産学, 岡﨑 惠美子
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によって 岡﨑 惠美子
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ファイル名 : 水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御-高品質水産物のグローバル流通を可能に-水産学シリーズ-日本語-単行本-2017-4-12.pdf
ファイルサイズ : 23.78 MB
最近の国際的な水産貿易の急速な拡大は、冷凍流通網の発達が可能にしたものであり、冷凍技術なくして魚介類のサプライチェーンは成立しないといえる。この水産物の冷凍技術の最新情報を日本水産学会水産食品分野の専門家が詳細に紹介。水産食品業に関わる方にとっての手引き書。特に冷凍水産物の品質評価に必要とされる事項について最新技術を網羅。
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