Friday, October 1, 2021

すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック (すぐ分かるスーパーマーケットハンドブック)無料ダウンロードkindle

すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック (すぐ分かるスーパーマーケットハンドブック) (日本語) 単行本 – 2017/6/19

strong>産業研究, 小売, ビジネス実用本, 「食品商業」編集部編


すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック (すぐ分かるスーパーマーケットハンドブック) (日本語) 単行本 – 2017/6/19 - あなたが読むべきである著者によって書かれた素晴らしい本はタイトルです。 すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック (すぐ分かるスーパーマーケットハンドブック) (日本語) 単行本 – 2017/6/19のトピックはきっと気に入るはずです。 余暇にすべてのページページを読むのに十分な時間があります。 この美しい本をリリースしたメーカーは出版社です。 今すぐすぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック (すぐ分かるスーパーマーケットハンドブック) (日本語) 単行本 – 2017/6/19を入手してください。コンテンツに失望することはありません。 適度な手順ですぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック (すぐ分かるスーパーマーケットハンドブック) (日本語) 単行本 – 2017/6/19をコンピューターにダウンロードできます。. この本を見つけたり読んだりすることにした場合は、すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック (すぐ分かるスーパーマーケットハンドブック) (日本語) 単行本 – 2017/6/19の詳細を以下に示します。

すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック (すぐ分かるスーパーマーケットハンドブック) (日本語) 単行本 – 2017/6/19の表紙

によって 「食品商業」編集部編

5つ星のうち3.5 5つ星のうち9個の評価 人の読者

ファイル名 : すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック-すぐ分かるスーパーマーケットハンドブック-日本語-単行本-2017-6-19.pdf

ファイルサイズ : 26.66 MB

スーパーマーケットの利益貢献度の高い部門として認識されている"惣菜"部門。 仕事の基本から、基礎知識、12カ月のマーチャンダイジングとプロモーション、安全・安心を提供する商品管理など、"惣菜"に焦点を絞った実用書です。 月刊「食品商業」で、現場を熟達した執筆陣による、"惣菜部門の教科書"です。 [目次] 第1章 惣菜部門の「仕事の基本」 第2章 「調理と商品」の基礎知識 第3章 「販売」の計画と技術 第4章 商品づくりとプロモーション 第5章 「安全・安心」を提供する技術 第6章 「マネジメント」の技術 第7章 惣菜とマーケットの変化


No comments:

Post a Comment